Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

Einladung zur offenen Hospizführung

am 16. Mai 2018 um 19.30 Uhr

Wir laden Sie ein, durch eine offene Hospizführung unsere Einrichtung näher kennen zu lernen. Die Vorstellungen darüber, wie ein Hospiz aussieht sind sehr unterschiedlich und entsprechen selten der Wirklichkeit. Dies liegt daran, dass das Sterben und der Tod mit schlechten Eigenschaften assoziiert werden. Das hier das Leben im Vordergrund steht und viel gelacht wird, weicht von diesen Vorstellungen ab. Natürlich wird auch getrauert, aber wir tun dies gemeinsam, hier muss niemand allein sein. Begleiten Sie Mandy Rode (Heilerziehungspflegerin, Sozialarbeiterin und Palliative Care) und Marlies Spinne (Krankenschwester und spirituelle Bergleiterin) auf einem Rundgang und lernen Sie dabei nicht nur die Räumlichkeiten kennen, sondern nehmen Sie auch die Atmosphäre dieses Hauses auf. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit und die Haltung unseres Hauses und lassen Sie sich positiv überraschen von der „Wärme“ dieser Einrichtung. An diesem Abend haben Sie die Gelegenheit Fragen zu stellen und mit uns ins Gespräch zu kommen.

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und