Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

Chor Quattro kommt zum offenen Hospizabend im Juni

Beginn am Mittwoch den 19.06.2019 um 19.30 Uhr

Zwei Frauen plus zwei Männer aus Münster und Dülmen ergeben ein singendes Quartett. Den Chor Quattro sticht der grüne Kaktus, er besingt den Roten Mohn und ruft der Angebeteten zu "Wach auf, meins Herzens Schöne". Vom aufgegangenen Mond in keinem schöneren Land bis zu Robbie Williams` Angels. Bass Stephan Böhner und Tenor Heiner Wember erkennen an ihren Frauen "She´s always a woman". Sopranistin Anne Kruse und Altistin Christiane Wember lassen ihre Kerle im "Parkplatzregen" stehen.

Chor Quattro: Vier Stimmen und ein vielseitiges Programm von Volkslied bis Folk, Romanze bis Rock.

Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Offene Hospizführung im Juli

am Mittwoch den 17.07.2019 um 19.30 Uhr

Wir laden Sie ein, durch eine offene Hospizführung unsere Einrichtung näher kennen zu lernen. Die Vorstellungen darüber, wie ein Hospiz aussieht sind sehr unterschiedlich und entsprechen selten der Wirklichkeit. Dies liegt daran, dass das Sterben und der Tod mit schlechten Eigenschaften assoziiert werden. Das hier das Leben im Vordergrund steht und viel gelacht wird, weicht von diesen Vorstellungen ab. Natürlich wird auch getrauert, aber wir tun dies gemeinsam, hier muss niemand allein sein. Begleiten Sie Mandy Rode (Heilerziehungspflegerin, Sozialarbeiterin und Palliative Care) auf einem Rundgang und lernen Sie dabei nicht nur die Räumlichkeiten kennen, sondern nehmen Sie auch die Atmosphäre dieses Hauses auf. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit und die Haltung unseres Hauses und lassen Sie sich positiv überraschen von der "Wärme" dieser Einrichtung. An diesem Abend haben Sie die Gelegenheit Fragen zu stellen und mit uns ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und