Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

Schülerkunst zur Schöpfungsgeschichte

Ausstellungseröffnung am 12.06.2018 um 19 Uhr

Am Dienstag den 12.06.2018 wird gegen 19.00 Uhr die Ausstellung zur Schöpfungserzählung eröffnet. Präsentiert werden Bilder, die 2017 im Rahmen der religösen Orientierung von Zehntklässlern der Marienschule gemalt wurden. Der Abend ist inspiriert von der Schöpfungsgeschichte, die kreativ und musikalisch aufgegriffen wird. Die begleitende Künstlerin Karola Wortmann ist zur Eröffnung ebenfalls anwesend. Die Ausstellung kann bis Mitte Juli von Ihnen besucht werden. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf Sie!

Literarisch musikalischer Abend im Juni

Beginn am 20.06.2018 um 19.30 Uhr

Seltsame Zeitgenossen“  beim literarischen Abend im Hospiz

Beim nächsten „Offenen Abend“ im Hospiz Anna Katharina in Dülmen,  Am Schloßgarten 7, geht es diesmal um seltsame Zeitgenossen, kauzige Typen, liebenswerte Spinner und schrullige Leute. Von ihnen erzählen Bert Brecht, Heinrich Böll, Siegfried Lenz, Joachim Ringelnatz und andere Autoren in Kurzgeschichten, die Norbert Engel vortragen wird. Unterstützt  wird er dabei wieder von Eduard Kasnatscheew am Klavier.

Die Veranstaltung, zu der herzlich eingeladen wird, findet statt am Mittwoch, dem 20. Juni, um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist wie immer frei.

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und