Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

"Tierisch" gute Geschichten im Hospiz

Mittwoch, den 18.09.2019 um 19.30 Uhr

Beim nächsten literarisch-musikalischen offenen Hospizabend wird von Erlebnissen von Menschen mit Tieren erzählt. Es sind überraschende und bewegende Geschichten über Vertrauen, Mitgefühl, Freundschaft und auch Liebe zu und unter den Tieren. In ihnen scheint für Momente die Grenze zwischen Mensch und Tier aufgehoben.

Wer sich überraschen lassen möchte, ist herzlich zum offenen Hospizabend am Mittwoch, den 18. September 2019 eingeladen. Gestaltet wird der Abend von Hannah Lennartz am Klavier und Norbert Engel mit seiner vertrauten Stimme am Lesepult. Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Norbert Engel, Hannah Lennartz und Leo

Benefizkonzert mit Antonia und Patrik Gremme

Freitag, den 27. September 2019 um 19.30 Uhr

Am Freitag, den 27.09.2019, veranstaltet der Förderverein Hospiz Anna Katharina im Forum Bendix Dülmen ein Benefizkonzert für das stationäre Hospiz mit Antonia und Patrik Gremme. Wie in den vergangenen Jahren treten Tochter und Vater ohne Gage auf, so dass die gesamten Einnahmen an den Förderverein gehen. Antonia und Patrik Gremme haben in diesem Jahr Lieder ausgewählt, die aus konkreten, zum Teil schicksalhaften Lebenssituationen entstanden sind oder solche in den Vordergrund stellen. Die damit verbundenen Stimmungen werden dabei auf einfühlsame Weise eingefangen und beschreiben tragisch-traurige Momente bis hin zu Glücks- und Liebesbekundungen. So stellt das Vater-Tochter-Duo eine bunte Mischung sehr intensiver und gefühlvoller Musik vor, die direkt ins Herz der Zuhörer zielt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum diesjährigen Benefizkonzert! Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr im Forum Bendix, Friedrich-Ruin-Str. 35, 48249 Dülmen.

Antonia und Patrik Gremme

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und