Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

Es wird gesellig zum offenen Hospizabend im August

Mittwoch, den 15.08.2018 um 19.30 Uhr

Haben Sie noch Gesellschaftsspiele im Schrank, die sie schon immer gerne mal spielen wollten, aber keiner hat Lust und Zeit dazu? Dann kommen Sie doch zu unserem offenen Hospizabend im August, hier treffen sich viele Spielbegeisterte, die sich auf Sie freuen. Wie die vergangenen Abende mit diesem Motto gezeigt haben, haben sich immer lustige Spielerunden zusammengefunden und für einen kurzweiligen Abend gesorgt. Um Knabbersachen und Getränke kümmert sich Frau Rode, die sich schon auf Ihren Besuch freut.

Gremme und Vogt ehren Kurt Tucholsky

Sonntag, den 30.09.2018 um 17.00 Uhr im Forum Bendix

Am Sonntag, den 30. September 2018 um 17 Uhr werden Patrick Gremme und Bernd Vogt ihre musikalisch-literarische Hommage für Kurt Tucholsky im Forum Bendix in Dülmen wiederholt aufführen. Die Veranstaltung findet zu Gunstendes Förderverein Hospiz Anna Katharina Dülmen statt. Der Förderverein unterstützt durch Mitgliedsbeiträge und Spendeneinnahmen aus Veranstaltungen das stationäre Hospiz in Dülmen. Patrik Gremme und Bernd Vogt treten zum wiederholten Mal zur Förderung der stationären Hospizarbeit im Kreis Coesfeld wie immer ohne Honorar auf. Am Ende der Veranstaltung wird um eine Spende für den Förderverein gebeten. Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und