Hospizliche Begleitung - Leben gestalten Informieren Sie sich jetzt
Spendenseite Hospiz Anna Katharina gGmbH Dülmen Jetzt spenden Online-Spendenportal

Hospiz Anna Katharina gGmbH Am Schlossgarten 7
48249 Dülmen

02594 782 12 - 0
02594 782 12 - 14

Aktuelle Neuigkeiten Erfahren Sie mehr.

Ein musikalischer Märchenabend im Dülmener Hospiz

Am Mittwoch, dem 21.11.2018 um 19.30 Uhr

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Offener Abend im Hospiz“ gestaltet das Trio „Klangholzkompott“ mit der Märchenerzählerin Kerstin Schöppner ein gemeinsames Programm. Kerstin Schöppner kommt aus Nottuln und sieht Märchen als Spiegel des Lebens. Sie erzählt frei und nimmt ihre Zuhörer einfühlsam und sinnreich mit auf eine märchenhafte Reise durch die Welt der Erzählungen und Mythen. Die Band „Klangholzkompott“ mit den Musikern Jürgen Lehmacher und Markus Beck (beide Gitarre) und Claus Mundt (Didgeridoo) knüpfen mit ihrer außergewöhnlichen Musik einen musikalischen Klangteppich um die Geschichten. Auf das Publikum wartet ein wirklich märchenhafter Kulturabend. Veranstaltungsort: Hospiz Anna Katharina in Dülmen, Am Schloßgarten 7, am Mittwoch, dem 21. November 2018, um 19:30 Uhr.

Klangholzkompott im Internet: www.klangholzkompott.de

Das Hospiz Anna Katharina lädt ein zu einem Benefiz-Liederabend mit Antonia und Patrik Gremme

Am Sonntag, dem 09.12.2018 um 17.00 Uhr im Forum Bendix

Nach zwei Chanson-Abenden in den vergangenen Jahren möchte das Vater/Tochter-Duo am 09. Dezember nun das Publikum mit Liedern aus aller Welt unterhalten. Der Jahreszeit entsprechend werden sie unter anderem auch einige Weihnachtslieder vortragen. Des Weiteren runden Lieder und Songs über den Frieden und die Freiheit das Programm ab. Die Zuhörer dürfen sich dabei auf viele bekannte und eingängige Melodien freuen.

In gewohnter Weise wird Antonia mit ihrer einfühlsamen Stimme von ihrem Vater am Klavier und auf der Gitarre begleitet.

Der Liederabend findet am Sonntag, dem 09.12.18 um 17.00 Uhr im Bendix- Forum statt.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei, um eine Spende für das Hospiz Anna Katharina wird gebeten.

Ansprechpartner Martin Suschek Martin Suschek
Hausleiter, Diplom-Theologe, Diplom-Sozialarbeiter
suschek@hospiz-anna-katharina.de >Martina Reykowski Martina Reykowski
Pflegedienstleiterin, Fachkrankenschwester für Onkologie, Palliative Care
reykowski@hospiz-anna-katharina.de
Ihre Spende!
IBAN:
BIC:
GENODEM1DKM
Informationen zur Spende Rufen Sie uns an

unter 02594 782 12 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Wir suchen hauptberufliche & ehrenamtliche
Wir sind vertrauenswürdiger und